您当前的位置: 首页 >> 明升体育英超南安普顿·怎么加入概览 >> 职社明升体育英超南安普顿·怎么加入 >> 职教大赛
扬州高职校召开2017年全国职业院校技能大赛(中职组)“光伏发电系统安装与调试”赛项说明会
发布日期:2017-05-02  访问量:  信息来源:



428日上午,2017年全国职业院校技能大赛(中职组)光伏发电系统安装与调试赛项说明会在扬州高职校顺利召开。全国电力明升体育英超南安普顿·怎么加入教学委员会主任狄建雄教授、南京工程学院许其清教授、赛项企业代表南京康尼科技有限责任公司销售部副总经理邱明荣、高职校纪委书记赵杰出席会议,来自全国各省市的40多个参赛院校的领导、指导老师近百人参加会议。


会上,赵杰代表学校对各参赛院校教师代表的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校对承办此次赛项的准备情况。狄建雄教授对本赛项作了说明,重点详细解读了赛项规程。许其清教授对本次大赛的样题和技术指标进行了重点解读,并为各参赛院校答疑解惑。


会后,与会的各位专家、老师对该校承办的赛项说明会给予了高度评价,对各位工作人员的辛勤工作表示感谢。大赛将于63日在该校举办,相信各参赛团队在此次大赛上将展示出最佳的技能水平,取得优异成绩。(文/孙永旺 审稿/李翔宇 王玮)