您当前的位置: 首页 >> 明升体育英超南安普顿·怎么加入资讯 >> 市内明升体育英超南安普顿·怎么加入新闻
宝应县明升体育英超南安普顿·怎么加入系统掀起”扫黑除恶“专项斗争热潮
发布日期:2019-05-17  访问量:  信息来源: 宝应县明升体育英超南安普顿·怎么加入局

为建设平安和谐校园,日前,宝应县明升体育英超南安普顿·怎么加入系统开展了多种形式的“扫黑除恶”活动,掀起了专项斗争的热潮。

宣传发动,弘扬正气。山阳镇中心幼儿园通过LED电子屏、宣传条幅、家园联系栏、“扫黑除恶”知识测试、扫黑除恶专题展板、发放“扫黑除恶”告家长书、致家长的一封倡议书等多种形式进行了有力宣传,统一教职工、家长依法同黑恶势力作斗争的认识。夏集初中10余名团员志愿者走上集镇街头,向过往群众发放《扫黑除恶专项斗争应知应会知识》《扫黑除恶共建平安》等宣传资料400余份,为群众详细讲解“扫黑除恶”专项斗争工作的总体目标、重要意义和三个阶段的主要任务等相关知识,聚集了社会正能量,弘扬了社会正气。

签订承诺,勇于担当。西安丰镇中心小学通过党支部会议、教师大会,组织学习相关知识,并在党员干部职工中开展了涉黑涉恶情况摸排查,签订了《明升体育西甲塞维利亚·比赛预测积极参与扫黑除恶专项斗争承诺书》和《个人无涉黑涉恶问题承诺书》,公布了扫黑除恶举报方法。学校支部还组织党员干部进村入户,深入片区,挨家逐户地进行走访,向他们讲解什么是黑恶势力、如何辨别身边黑恶势力、面对黑恶势力如何运用法律武器保护自己等知识。

警校联手,严防“欺凌”。为保证以“零容忍”态度重拳出击校园欺凌,让广大人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。小官庄镇中心学校邀请当地派出所干警,通过身边的案例和《扫黑除恶》宣传手册,重点向师生宣讲了严防校园欺凌相关法律知识。活动让师生进一步明晰了扫黑除恶的重要意义,希望同学们牢记在心、警钟长鸣。