您当前的位置: 首页 >> 明升体育英超南安普顿·怎么加入资讯 >> 市内明升体育英超南安普顿·怎么加入新闻
江都区明升体育英超南安普顿·怎么加入局多举措推进扫黑除恶专项斗争
发布日期:2019-05-17  访问量:  信息来源: 江都区明升体育英超南安普顿·怎么加入局

根据《2019年全市扫黑除恶专项斗争工作要点》《扬州市明升体育英超南安普顿·怎么加入系统扫黑除恶专项斗争工作方案》《扬州市明升体育英超南安普顿·怎么加入系统扫黑除恶专项斗争宣传工作实施方案》文件要求,2019年以来,江都区明升体育英超南安普顿·怎么加入局多措并举,扎实推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

一是制定实施方案。区明升体育英超南安普顿·怎么加入局成立以局长为组长,分管局长为副组长,各科室负责人为成员的全区明升体育英超南安普顿·怎么加入系统扫黑除恶专项斗争领导小组,研究制定《江都区明升体育英超南安普顿·怎么加入系统扫黑除恶专项斗争实施方案》,明确责任分工,突出治理重点,靠实方法措施,确保专项斗争有计划、有步骤地推进。

二是召开推进部署会。430日,召开明升体育英超南安普顿·怎么加入系统扫黑除恶专项斗争推进部署会。会议传达了《区明升体育英超南安普顿·怎么加入局明升体育西甲塞维利亚·比赛预测在明升体育英超南安普顿·怎么加入系统深入开展扫黑除恶专项斗争宣传活动的通知》精神,解读了《江都区明升体育英超南安普顿·怎么加入系统扫黑除恶专项斗争实施方案》,进一步明确了全区明升体育英超南安普顿·怎么加入系统扫黑除恶专项斗争的工作要求。

三是营造宣传氛围。明升体育英超南安普顿·怎么加入局机关和全区所有学校充分利用LED显示屏、微信公众号、微信群等平台,通过班队课、安全课、法制课等课程,以宣传栏、横幅、致家长书等形式,公布扫黑除恶举报方式,多形式、多角度、多层面、多渠道大力宣传发动,积极营造浓厚的宣传氛围,努力形成全体师生和家长共同参与的良好局面。

四是强化线索摸排。围绕八类重点治理问题借势发力,发挥全体师生第一线、最前沿的作用,畅通投诉举报渠道,切实把潜藏在校园内外影响明升体育英超南安普顿·怎么加入教学和师生身心健康的黑恶势力及乱象线索挖掘出来,把黑恶势力及乱象的保护伞检举出来,为精准打击治理提供有力依据。

五是开展专项督查。结合“责任督学专项督导”“综合督导评估”“校园安全检查”“机关干部进校园”等活动,深入各学校开展专项检查,增强学校“一把手”抓好扫黑除恶的主体意识,将责任和压力层层传导到下级各单位负责人,进一步落实扫黑除恶专项督查形成常态化制度化。

六是严格督导考核。将此项工作纳入年终学校综治安全目标管理责任制考评和平安校园创建重要内容,作为集体和个人评先评优的重要依据;对工作不重视、落实不力的单位和个人,尤其是发现线索不报告,或为黑恶势力及校园乱象通风报信、提供保护的,将严肃追责问责,涉嫌违法的坚决移送司法机关查处。