您当前的位置: 首页 >> 明升体育英超南安普顿·怎么加入资讯 >> 市内明升体育英超南安普顿·怎么加入新闻
高邮开展扫黑除恶法制主题明升体育英超南安普顿·怎么加入进校园活动
发布日期:2019-05-21  访问量:  信息来源: 高邮市教体局

日前,高邮市人民检察院、团市委、市教体局在高邮中专联合举办了“检察官进校园—扫黑除恶法制主题明升体育英超南安普顿·怎么加入活动”。高邮市人民检察院、团市委书、教体局、司法局相关领导出席活动。

活动举行了高邮中专法制副校长聘任仪式。新任法制副校长顾检察长为学校师生作了《热爱学习崇尚法制》扫黑除恶专题讲座,他以高邮市近五年来青少年犯罪实例数据统计为切入,利用《扫黑除恶一封信》的动画视频为同学们展示了“扫黑除恶”的内容,强调了中职生增强法治意识的重要性,列举了大家熟知的“套路贷、校园贷”、“陕西米脂4.27杀人案”等典型案例,生动形象的阐述了懂法则能“辨是非、分黑白、知进退、明善恶”的道理。

高邮中专负责人表示,要继续贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争工作要求,通过强化组织领导、加强宣传明升体育英超南安普顿·怎么加入、开展线索排查等工作,确保扫黑除恶专项斗争工作落地有声。