您当前的位置: 首页 >> 明升体育英超南安普顿·怎么加入资讯 >> 市内明升体育英超南安普顿·怎么加入新闻
我市举办青少年法治宣传明升体育英超南安普顿·怎么加入周启动暨检察长兼法治副校长聘任仪式
发布日期:2019-05-13  访问量:  信息来源: 市明升体育英超南安普顿·怎么加入局法制处

为进一步建立完善校园普法长效机制,贯彻落实最高人民检察院、江苏省人民检察院“一号检察建议”,推进新时代校园法治建设,推进检校共建,513日上午,市委政法委、市检察院、市明升体育英超南安普顿·怎么加入局、市公安局、市司法局和市妇联在扬州大学附属中学联合举办扬州市青少年法治宣传明升体育英超南安普顿·怎么加入周启动暨检察长兼法治副校长聘任仪式。

市检察院副检察长浦志强、市明升体育英超南安普顿·怎么加入局副局长匡成兰、市公安局副局长周晖、市司法局副局长丁玉祥、市妇联权益部部长李芬萍、市政府明升体育英超南安普顿·怎么加入督导室副主任李斌桃,市直学校相关负责人和扬州大学附属中学师生共200余人参加了活动。

市明升体育英超南安普顿·怎么加入局副局长匡成兰对推进青少年法治宣传明升体育英超南安普顿·怎么加入活动作出部署,并就法治宣传明升体育英超南安普顿·怎么加入周活动内容作了具体安排,并向市检察院副检察长浦志强颁发聘书。

浦志强副检察长向扬州大学附属中学赠送宣传光盘、海报和检察院小树屋。

市检察院、市明升体育英超南安普顿·怎么加入局、市公安局、市司法局、市妇联联合签署《明升体育西甲塞维利亚·比赛预测印发<校园性侵防控协作工作制度(试行)的通知》,共同打击校园性侵害违法犯罪活动,保护青少年茁壮成长。

“全市中小学校法治副校长优秀课件评选”一等奖获得者,邗江区人民检察院未成年人检察科梅佳为学生上法治公开课。

开展青少年法治宣传明升体育英超南安普顿·怎么加入周、检察长兼法治副校长活动是落实中央全面依法治国决定、将法治明升体育英超南安普顿·怎么加入纳入国民明升体育英超南安普顿·怎么加入体系的具体实践,也是落实“谁执法、谁普法”责任制的要求,引导青少年自觉尊法、学法、守法、用法的一项重要举措。今后市明升体育英超南安普顿·怎么加入局将继续加强与检察院等有关部门的合作,凝聚共识、强化合力,进一步加强青少年法治明升体育英超南安普顿·怎么加入,使广大青少年学生从小树立法治观念,养成自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的思维习惯和行为方式,引导青少年形成对社会主义法治道路的价值认同、制度认同,成为社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,为加快推进明升体育英超南安普顿·怎么加入现代化、建设明升体育英超南安普顿·怎么加入强市、办好人民满意的明升体育英超南安普顿·怎么加入提供坚实的法治保障。