您当前的位置: 首页 >> 明升体育英超南安普顿·怎么加入资讯 >> 市内明升体育英超南安普顿·怎么加入新闻
广陵区教体局召开扫黑除恶专项斗争推进会
发布日期:2019-05-21  访问量:  信息来源: 广陵区教体局

5月16日下午,广陵区教体局组织召开扫黑除恶专项斗争推进会。广陵区教体局党委书记、局长陈士文主持会议并讲话。机关科室负责人,基层各单位、成人学校主要负责人参加会议。

会议传达了上级明升体育西甲塞维利亚·比赛预测扫黑除恶专项斗争会议的精神和要求,回顾了教体系统前阶段开展扫黑除恶专项斗争推进的总体情况,并结合实际,部署安排下一阶段工作任务。

会议强调,全系统要全面推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,基层各单位一是思想上要继续高度重视,进一步提高政治站位,深刻认识扫黑除恶专项斗争工作的意义,主动对标看齐,上下思想统一,站位一致,压实第一责任和直接责任;二是行动上要继续把握重点,进一步强化综合整治,要迅速开展再动员、再部署工作,仔细排查问题线索,严厉打击干扰明升体育英超南安普顿·怎么加入工作和学校正常教学秩序行为、校园欺凌等行为,继续巩固风清气正、和谐稳定的良好局面;三是作风上要继续求真务实,进一步保障斗争成效,全面收集和整理各项台账资料,杜绝资料不齐、不全、不规范、不整齐、不分类等散乱现象,以实际行动和过硬作风,努力交出一份满意答卷。