您当前的位置: 首页 >> 明升体育英超南安普顿·怎么加入资讯 >> 校园风铃
让友谊之花更艳丽
发布日期:2019-05-20  访问量:  信息来源: 真州小学

5月16日上午,青海省贵南县第二寄宿制小学领导及教师一行12人来到了真州小学,在真州小学汤业新、李国林副校长的陪同下,首先参观了校园文化建设,随后观看了《校长零距离》节目中张明凤校长对学校办学理念和文化建设的深度解读,听取了龚晓莹老师读书活动经验介绍,最后与李勇、俞万军主任就教务、教科研开展了深入交流。

下午,真州小学与贵南县第二寄宿制小学联合开展教研活动。第一节课,谈小敏老师执教了一年级珠心算《两位数减一位数》;第二节课,赵康健老师执教了四年级语文《爱因斯坦和小女孩》;第三节课,真州小学吴祝高副校长主持互动研讨。活动中,赵广华和许芳老师评点了这两节课的设计理念及目标达成情况,第二寄宿制小学的老师们也积极参与评课,他们对珠心算的教学颇感兴趣,对谈老师课堂上充分激发学生学习兴趣赞赏不已,语文课上各项语文能力的训练,课堂小练笔方法的指导让他们耳目一新,真州小学三名孩子带来的珠心算现场展示,更是让他们惊叹不已,纷纷表示会将此次教研活动所得运用到自己的教学实践中。

活动最后,仪征市明升体育英超南安普顿·怎么加入局师资科吴卫银科长总结发言,她希望真州小学与第二寄宿制小学加强交流,因地制宜开展形式多样的教研活动,让友谊之花更艳丽!