您当前的位置: 首页 >> 明升体育英超南安普顿·怎么加入资讯 >> 校园风铃
扬州特校职业培训楼工程顺利封顶
发布日期:2019-05-22  访问量:  信息来源: 扬州特校

5月20日10时18分,在扬州特校程祥校长,基建办公室陆学本主任,江苏漕运建设及金泰监理等多家单位领导的见证下,随着最后一方混凝土浇筑到位,我校承建的“扬州市特殊明升体育英超南安普顿·怎么加入学校职业培训楼”工程正式完成主体结构的封顶。培训楼的顺利封顶,是大楼建设的重要节点,为后续各项工作的顺利推进打下了良好的基础。

扬州市特殊明升体育英超南安普顿·怎么加入学校职业培训楼建设项目,于2018年2月27日正式立项,同年12月18日正式开工。建筑面积为3500平方米,主体为地下一层(854平米),地上三层(2562平米)。主要用于我校职业明升体育英超南安普顿·怎么加入各专业的培训场所,加上学生作品陈列室、校史精品陈列室和多功能会议室等。建筑为框架结构,风格与学校整体建设一致。

扬州特校职业培训楼工程主体结构的封顶也标志着工程正式转入砌体、二次结构及装修装饰施工阶段,在后续的施工过程中我们将以更加饱满的工作热情,积极努力高质量的完成各项任务,直至工程的顺利竣工。