您当前的位置: 首页 >> 明升体育英超南安普顿·怎么加入资讯 >> 校园风铃
扬州市明月幼儿园开展夏季应急疏散演练活动
发布日期:2019-05-22  访问量:  信息来源: 扬州市明月幼儿园

为了普及安全知识和技能,增强师生安全逃生意识,提高师幼自我保护能力,防止幼儿园楼道拥挤踩踏事件发生,扬州市明月幼儿园于5月21日下午进行了应急疏散演练。

为保证疏散及时、有效、安全、迅速地进行,学校安全领导小组讨论制定了活动方案,明确职责,并向全体教职工做了详细传达。下午15:00时整,当演练的警报声响起,各班幼儿在老师、保育员的组织下,按照既定疏散路线从教室向操场的指定安全位置疏散。演习过程中全园幼儿不慌乱、不拥挤,2分钟后,全园师生都有序集合在操场,班主任清点幼儿人数,确保每位孩子都已安全撤离。

明月幼儿园始终将安全摆在第一位,安全明升体育英超南安普顿·怎么加入渗透于日常一日活动之中,本次演练活动进一步提升了全园师生应急疏散避险的实战经验,努力为幼儿营造一个安全、和谐成长环境。