您当前的位置: 首页 >> 明升体育英超南安普顿·怎么加入资讯 >> 校园风铃
扬州市东关小学乒乓健儿省、市、区比赛频传捷报
发布日期:2019-05-20  访问量:  信息来源: 扬州市东关小学

刚刚结束的江苏省少年儿童乒乓球冠军杯赛中,扬州市东关小学乒乓球队在余有白教练带领下参赛。三(2)班的丁莹莹同学获9岁女子组单打亚军,四(4)班的刘黄文杰获男子11岁组单打亚军,陈玉霖获第五名,李泽雨获第八名。

在本次江苏省最高级别的小学生乒乓球赛事中,东关小学一举拿下两枚银牌,可喜可贺。其中丁莹莹和刘黄文杰同学在此前的广陵区乒乓球比赛里也勇夺冠军,丁莹莹更是在今年第十三届扬州市运动会乒乓球比赛中再次蝉联女子乙组单打冠军。扬州市东关小学乒乓球队则在2019年广陵区乒乓球比赛中获得冠、亚、季军各三人,再次蝉联团体总分第一名。

多年以来,东关小学一直致力于学生素质的全面发展,“雅趣体艺”就是东关小学对体艺课程文化的特点提出的目标,意在通过丰富、有趣的体艺活动培养出具有高雅体艺气质的东关学子。东关小学乒乓球队既注重队员的球技培养,更关注“小选手”的竞争意识和团队精神,通过大型比赛增强荣誉感,考验学生的心理素质,真正落实了东关小学“身心两健”的魅力要求。