您当前的位置: 首页 >> 明升体育英超南安普顿·怎么加入资讯 >> 校园风铃
“全国骨干校长教师挂职研修基地”花落扬州育才实验学校
发布日期:2019-05-21  访问量:  信息来源: 育才实验学校

5月17日下午,中国明升体育英超南安普顿·怎么加入科学研究院“全国骨干校长教师挂职研修基地”的挂牌仪式在育才实验学校史可法校区的报告厅举行。原中国明升体育英超南安普顿·怎么加入科学研究院华国栋研究员、扬州市明升体育英超南安普顿·怎么加入科学研究院卢廷顺院长以及扬州市广陵区明升体育英超南安普顿·怎么加入体育局党委委员孙艳副局长等领导专家参加了本次挂牌仪式。

“全国骨干校长骨干教师挂职研修基地”是近两年来中国明升体育英超南安普顿·怎么加入科学研究院全力打造的全国实验区品牌项目,他们在全国范围内选择了一批明升体育英超南安普顿·怎么加入改革与创新走在全国前列、独具特色、办学成效卓著、有较高品牌知名度和重要影响力的优秀学校组建“基地”。研修基地主要担负实验区全国骨干校长教师的挂职研修工作。今后,基地每年都将定期组织实验区全国中小学的骨干教师及校长挂职研修,助力全国教师的高端培训,促进骨干校长队伍建设与基地校的优质特色发展。

育才实验学校的差异教学研究过程扎实,成效显著,辐射影响广等特点受到中国明升体育英超南安普顿·怎么加入科学研究院的认可,于2018年被评为“全国骨干校长骨干教师挂职研修基地”。目前全国以差异教学为主要办学成果申报的“研修基地”只有三家,分别在浙江的杭州、辽宁的鞍山以及育才实验学校。